№1 в России в категории натуральные препараты
для укрепления здоровья и повышения
качества жизни

Антивозрастной комплекс «ЛОРА»: двойной эффект омоложения возможен!

Недавно в аптеках появилась новинка от компании «Эвалар» - антивозрастной комплекс «Лора» (таблетки красоты и крем для лица, шеи и декольте). Одновременное воздействие на кожу изнутри и снаружи – инновация в космецевтике (аптечной косметике), возможность добиться двойного омолаживающего эффекта!

Благодаря крему «Лора», первым появившемуся в продаже, многие женщины уже смогли испытать на себе уникальное действие пептидов. Пептиды – это короткие цепочки аминокислот, переносчики клеточной информации. Стареющие клетки кожи пептиды заставляют вновь работать в режиме молодых и здоровых. В результате усиливается синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. «Каркас» кожи снова становится упругим, морщинки и складочки разглаживаются. Доказано, что всего за месяц применения крем «Лора» уменьшает глубину морщин на 30%*.

Таблетки «Лора» действуют изнутри, чтобы запустить глубинные процессы омоложения. С помощью гиалуроновой кислоты кожа получает глубокое увлажнение, а фитоэстрогены дикого ямса и витамины способствуют замедлению разрушительного для кожи гормонального старения. Видимый результат – сияние кожи изнутри – лучше всяких слов свидетельствует об эффективности таблеток красоты «Лора».

После проведенного тестирования 93% женщин отметили, что именно совместное использование таблеток и крема «Лора» обеспечивает более выраженный омолаживающий эффект**.

Двойное воздействие на кожу изнутри и снаружи помогает добиться омоложения быстрее и сохранить результат на более длительный срок.

Пептиды, фитоэстрогены дикого ямса, гиалуроновая кислота – все это компоненты, составляющие основу современных импортных косметических средств. Специалисты компании «Эвалар» дополнили их действие высокоактивными натуральными экстрактами и получили уникальные препараты космецевтики. Выпуская продукцию европейского качества в условиях фармацевтического производства, компания «Эвалар» удерживает цены на уровне, доступном всем российским женщинам.

*На основе исследования потребительского восприятия № 11-05-07 с участием 58 женщин.
** Отчет «О клиническом применении БАД «Лора» и крема «Лора» у женщин с клиническими признаками старения кожи», КГБУЗ «Консультационно-диагностический центр», г. Бийск, 2011г.

Линия здоровья (консультируют врачи)
(495) 921-40-74
Москва , с 9.00 до 18.00