Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 МСК
img
Новости

23-25 апреля компания “Эвалар” приняла участие в форуме-выставке «Госзаказ-2014», состоявшейся в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. 

8 мая 2014

7 мая  в  Центральном Доме журналиста  прошла встреча с журналистами, военными корреспондентами, фотографами и операторами, прошедшими дорогами войны с «лейкой и блокнотом» и создавшими живую летопись Великой Отечественной.

28 апреля 2014

Пептидный уход теперь доступен для омоложения не только лица, но и рук! В линии «Лора» появилось новое средство – крем для рук с пептидами и гиалуроновой кислотой.

28 апреля 2014

Линия «Тропикана Слим» продолжает объединять самые эффективные природные средства для похудения.  «Горячая» новинка серии — «Тропикана Слим конъюгированная линолевая кислота»

14 апреля 2014

 Москве завершился XXI Национальный конгресс «Человек и лекарство», ставший одним из крупнейших мировых медицинских форумов. В обмене опытом и научных дискуссиях по актуальным проблемам медицины приняли участие ведущие специалисты из России, США, Израиля, Германии и других стран.

13 апреля 2014

Компания «Эвалар» стала участником Союза профессиональных фармацевтических организаций, а также вошла в Наблюдательный совет отраслевой ассоциации.

27 марта 2014

Впервые у салонной мезотерапии появилась достойная и доступная альтернатива —сыворотка «Лора мезоэффект» в комплекте с мезороллером!

26 марта 2014

Похудение с «Турбослим» теперь еще эффективнее! Популярная в России линия средств для активного похудения пополнилась яркой новинкой – «Турбослим мультивитамины».

23 марта 2014

Компания «Эвалар» получила международный сертификат на соответствие стандартам качества GMP (Good Manufacturing Practice).

21 марта 2014

«Дотянуться до звезд» — не такая уж недостижимая мечта, как кажется. Выглядеть как звезда может каждая из нас, искренне считает Виктория Боня и охотно раскрывает нам секреты «звездной» фигуры.

Вступайте в Клуб здоровья
phone_round_fill Позвонить at Написать help Задать вопрос