Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 МСК
img
Статьи о компании

Как вы думаете, что объединяет диоскорею, клевер и боярышник с кислотами омега-3? Ответ на этот вопрос знают в «Эвалар»! Мы раскрыли огромный потенциал данных компонентов, усиливающих действие друг друга*, и создали Атероклефит Омега-3 – уникальный** сбалансированный комплекс для поддержания в норме уровня холестерина, липидного обмена, артериального давления, тонуса и эластичности сосудов, а также функционального состояния сердечно-сосудистой системы*.

2 марта 2020

Вы этого ждали! Снова в продаже наш премиальный косметический сет – мощный клеточный активатор сыворотка Лора мезоэффект в комплекте с мезороллером*! Теперь вам доступны потрясающие возможности «профессиональной» мезотерапии на дому1, причем без боли и уколов. Уделяя особое внимание качеству и безопасности, компания «Эвалар» сертифицировала свой мезороллер как медицинское изделие, тем самым давая вам еще больше гарантий. А уникальная2 сыворотка содержит волшебный коктейль из бьюти-компонентов последнего поколения и изготавливается в условиях фармацевтического производства. Видимый результат всего за 4 недели применения – это не фантастика, а клинически доказанный факт3!

20 февраля 2020

Основательнице и бессменному лидеру «Эвалар» Ларисе Прокопьевой присвоено звание «Почетный гражданин города Бийска». 

20 февраля 2020

Устали от препаратов в таблетках, капсулах и порошках? Эвалар меняет ваши представления об удобстве приема нутрицевтиков и впервые* предлагает превосходную альтернативу — мармеладные ягоды! Недавно мы пополнили линию самых популярных в России1 натуральных** послабляющих препаратов Фитолакс новинкой именно в такой удобной и вкусной форме. Фитолакс в мармеладных ягодах имеет уникальный состав*. Это первый* препарат на основе корня ревеня – компонента с бережным послабляющим действием***. При этом он не содержит сенны, красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и ГМО.

10 февраля 2020
Компания «Эвалар» запустила вторую линию нового производственного комплекса в Алтайском крае. Линия будет выпускать лекарственные средства на основе синтетического сырья, сообщила компания. Мощность линии — 1 млрд таблеток и капсул в год.
10 февраля 2020
Компания «Эвалар» произвела запуск второй линии нового производственного комплекса в Алтайском крае, предназначенной для выпуска лекарственных средств на основе синтетического сырья.
7 февраля 2020

Компания «Эвалар» произвела запуск второй линии нового производственного комплекса в Алтайском крае, предназначенной для выпуска лекарственных средств на основе синтетического сырья. 

30 января 2020

29 января 2020 года в Москве прошла церемония вручения наград «Национальный фармацевтический рейтинг 2019». «Эвалар» в этом году в четвертый раз стал обладателем награды в номинации «Производитель БАД».

30 января 2020

А в какой форме находятся минералы, которые принимаете вы? Никогда не задумывались над этим? Напрасно! Они усваиваются по максимуму в аминокислотной хелатной форме1. Мы выпускаем именно такие препараты – специально для вас! Совсем недавно наша уникальная* линия хелатных минералов – кальция, магния и железа – пополнилась препаратом Медь хелат Эвалар. А ведь многие даже не догадываются о силе этого минерала! В каждой таблетке нашей новинки – весь спектр беспрецедентных возможностей незаменимого элемента, способствующего предотвращению преждевременного появления седины волос, поддержанию в норме уровня гемоглобина, молодости кожи2. И это не все, на что способна медь! При этом наша новинка не содержит глютена и сахара. А приобрести ее можно по доступной цене3!

29 января 2020
Согласно данным еженедельного мониторинга розничных продаж ЛС и БАД аналитической компании AlphaRM, продажи БАД за 2019 год составили 68 млрд рублей и 435 млн упаковок, что выше на 24% в стоимостном выражении и на 15% в натуральном по сравнению с аптечными продажами БАД в 2018 году.
Вступайте в Клуб здоровья
at Написать help Задать вопрос