Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 МСК
img
Статьи о компании

Вы этого ждали! Широко известный в Европе и Америке натуральный* «антидепрессант» 5-HTP доступен всем россиянам, причем без переплаты**! Встречайте суперновинку в уникальной1 линии препаратов для «управления возрастом» ANTI-AGE от Эвалар!

8 ноября 2019

В мире ежегодно регистрируются тысячи случаев инсульта, любой человек может попасть в группу риска. Последствия инсульта опасны и требуют длительной реабилитации.

8 ноября 2019
«Эвалар» и фонд «ОРБИ» проводят совместную акцию, приуроченную к Всемирному дню борьбы с инсультом.
7 ноября 2019

«Какие витамины и минералы мне нужно принимать? В каких дозировках?» Эти вопросы вас больше не будут волновать, если вы выберете Мультивитамины Эвалар из уникальной1 линии для «управления возрастом» ANTI-AGE!

4 ноября 2019

У нас отличная новость! Уникальную1 линию препаратов ANTI-AGE для «управления возрастом» от Эвалар пополнила настоящая звезда антиэйджинга – сбалансированный комплекс Омега 3-6-9! Он создан на основе высококачественного рыбьего жира от компании с мировым именем BASF (Германия), льняного, оливкового масел и усилен витамином Е. Спеши приобрести нашу новинку уже сегодня по выгодной цене*!

31 октября 2019

Сегодня, 31 октября стартовал двухнедельный марафон #ЭваларБезИнсульта. Этот проект приурочен к Всемирному дню борьбы с инсультом, который отмечается 29 октября.

15 октября 2019

Почти 20 лет компания «Эвалар» выпускает препараты линии Черника форте, признанные самыми популярными витаминами для зрения в России*. А совсем недавно линию пополнила новинка – Черника форте Эвалар с таурином.

14 октября 2019

Компания «Эвалар» открыла осенний сезон участием сразу в двух крупных всероссийских научно-образовательных форумах – «Мать и Дитя» и Российского общества урологов (РОУ).

14 октября 2019

Представляем вам новый быстрорастворимый Чай для иммунитета* из линии ОРВИС с уникальным1 усиленным2 составом!

9 октября 2019
Мероприятие состоялось 3 октября в Алматы и собрало более 500 участников, объединив нутрициологов и диетологов, представителей бизнес-сообщества и общественных организаций, представителей индустрии БАД и последователей здорового образа жизни.
Вступайте в Клуб здоровья
at Написать help Задать вопрос