Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 МСК
img
Статьи о компании

15 июля в одном из ресторанов в центре Москвы состоялся пресс-завтрак, посвященный двухлетию проекта «Элегантный возраст: красота и качество жизни».

22 июля 2015

Фармацевтическая компания «Эвалар» представляет сразу 2 новых препарата «Левокарнил»: таблетки и раствор с L-карнитином и пантотеновой кислотой, которые выгодно отличаются от существующих на рынке аналогов.

22 июля 2015

Теперь рекомендованная суточная норма экстракта гинкго билоба для улучшения мозгового кровообращения – всего в одной таблетке! 

1 июля 2015

Для поддержания нужного уровня йода в организме специалисты крупнейшей российской фармкомпании «Эвалар» создали новое средство «Йод Эндокринол».

22 июня 2015

21 июня, в День Медицинского работника, в эфире Первого канала состоялась трансляция церемонии вручения главной российской медицинской награды – премии «Призвание».

19 июня 2015

Как замедлить гормональное старение и продлить молодость? Именно эта проблема оказалась в центре обсуждения на международном форуме дермато-косметологов, состоявшемся в начале июня в Санкт-Петербурге.

14 июня 2015

Доля экспорта достигла 15% в обороте российской фармацевтической компании «Эвалар», что в полтора раза больше аналогичных показателей прошлого года. 

8 июня 2015

Популярной марке «Турбослим» (уникальная линия для снижения веса на основе натуральных компонентов) в июне — 10 лет! За эти годы «Турбослим» достиг многого: «встал на ноги», вырос, окреп и добился фантастических результатов.  

27 мая 2015

Хотите узнать, как похудеть за 3 дня?

Смотрите в мае и июне выпуски любимого проекта «Comedy Woman» на канале ТНТ и … сбрасывайте лишние килограммы с «Турбослим экспресс – самое быстрое похудение»!

20 мая 2015

Сегодня существует огромное количество витаминно-минеральных комплексов. Одни направлены на поддержание физической формы, другие «отвечают» за умственную деятельность, третьи способствуют улучшению репродуктивной функции.

Вступайте в Клуб здоровья
at Написать help Задать вопрос