Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 МСК
img
Новости компании
А знаете ли вы, что питать организм магнием можно… через кожу, то есть трансдермально? Для этого эксперты разработали специальную биоактивную форму минерала – морской магний.
22 мая 2022
В апреле компания Эвалар освоила выпуск уникального* лекарственного препарата от бессонницы1 на основе новой комбинации Глицин + Мелатонин Эвалар. Запатентованную* рецептуру этого средства эксперты разрабатывали и исследовали порядка четырех лет. Новинка не имеет аналогов* и содержит мелатонин, усиленный глицином.1
15 апреля 2022
В рамках конференции RetailTech, проходившей в Москве 12-14 апреля, одна из крупнейших отечественных фармкомпаний «Эвалар» представила собственную экосистему прямых каналов продаж в е-commerce. Благодаря цифровой трансформации доля e-comm в общем обороте компании приблизилась к 20%.
14 апреля 2022
Сегодня мы представляем вам новинки под брендом VITABOTANICA**. Это новая линия растительных препаратов от Эвалар – компании с 30-летним опытом экспертизы в фитотерапии. Мы тщательно изучаем и отбираем только лучшие компоненты растений и экстракты фармакопейного* качества.
13 апреля 2022
Многие мировые тренды приходят в Россию под брендом Эвалар, но с одним важным достоинством: усовершенствованной формулой и современной формой выпуска, над которыми трудятся наши разработчики.
12 апреля 2022
Многие люди после вирусных инфекций жалуются на выпадение волос. Эту проблему нельзя решить только лишь с помощью косметических средств. Крайне важна нутритивная поддержка изнутри.
11 апреля 2022
Весной у многих страдают суставы. Ведущие эксперты рекомендуют при первых признаках проблемы принимать хондропротекторы.
6 апреля 2022
Компания «Эвалар», занимающая второе место по обороту среди российских производственных фармкомпаний представила на рынок более 100 наименований для замещения импортного ассортимента. При этом 89 SKU являются БАД к пище и 22 SKU лекарственными средствами.  
11 марта 2022
Мы впервые* представляем вам абсолютно новую форму этого минерала – хелатную. В России такой хром сегодня выпускает только Эвалар*.
10 марта 2022
Сегодня многих беспокоят последствия перенесенной вирусной инфекции. Повышенная утомляемость, одышка, ухудшение памяти, снижение концентрации внимания, плохой сон, выпадение волос…
Вступайте в Клуб здоровья
phone_round_fill Позвонить at Написать help Задать вопрос