Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 МСК
img
СМИ о нас
В декабре уходящего года свое 25-летие празднует компания «Эвалар». За четверть века бизнес, созданный с нуля, стал четвертым по величине отечественным фармпроизводством и одним из лидеров влияния на фармацевтическом рынке. О том, как удалось этого достичь, чем живет компания сегодня и какие планы связывает с будущим, накануне юбилея мы побеседовали с основательницей и генеральным директором Холдинговой компании «Эвалар» Ларисой Прокопьевой.
19 Марта 2014

Как похудеть и оставаться стройной, несмотря на отсутствие времени, стрессы, перегрузки и даже рождение ребенка? Об этом вы узнаете в новом проекте Турбослим «Звездные рецепты стройности с Викторией Боня».

19 Марта 2014

Почти четверть века назад в нашей стране вместе с легальным предпринимательством родился и рынок БАДов (биологически активные добавки). Пионером в продвижении БАДов, к слову, стала компания Herbalife. Однако до сих пор часть общества считает сей бизнес сомнительным.

11 Декабря 2013

Переход медийных активов ФПГ «Сибма» к «Сибирской Медиа Группе» (СМГ) завершен.
В СМГ вошли газеты, журналы, телекомпании, радиостанции и Интернет-проекты в Алтайском крае и Республике Алтай.

20 Июня 2011

Имя ведущего врача-консультанта фармацевтической компании «Эвалар» Раисы Горкольцовой известно практически в любом уголке страны. На страницах федеральных  изданий, в эфире, на сайте и просто по телефону она консультирует, рассказывает о продукции компании, рекомендует индивидуальные схемы приема  препаратов.

1
Вступайте в Клуб здоровья
at Написать help Задать вопрос