Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 МСК
img
СМИ о нас
Доступные лекарства, конкурентоспособные аналоги и дополнительные рабочие места. В Бийске появился новый производственный комплекс по выпуску лекарственных препаратов от крупнейшей фармацевтической компании «Эвалар».
15 Июля 2019
Фармацевтическая компания «Эвалар» начинает выпуск лекарственных препаратов. Открытие нового производственного комплекса состоялось 12 июля. Строительство объекта началось еще в 2014 году. Благодаря расширению мощностей, объем выпуска увеличится более чем в полтора раза.
15 Июля 2019
Мощность на 150%. В Бийске открылся новый производственный комплекс "Эвалар"
13 Июля 2019
Холдинг "Эвалар" планирует увеличить оборот на 9,5% по итогам 2019 года, до 11,5 миллиарда рублей, сообщила РИА Новости генеральный директор холдинга "Эвалар" Лариса Прокопьева.
12 Июля 2019
Сегодня в Бийске торжественно запустили новый производственный комплекс «Эвалара» по выпуску лекарственных средств растительного происхождения.
12 Июля 2019
Фармацевтическая компания «Эвалар» торжественно открыла новый производственный комплекс, первой была запущена линия по выпуску лекарственных средств растительного происхождения.
12 Июля 2019
Фармкомпания "Эвалар" ввела в Бийске первый этап комплекса по производству лекарственных средств мощностью 1 млрд таблеток и капсул в год, передал корреспондент "Интерфакса" с места событий.
9 Декабря 2016
В декабре уходящего года свое 25-летие празднует компания «Эвалар». За четверть века бизнес, созданный с нуля, стал четвертым по величине отечественным фармпроизводством и одним из лидеров влияния на фармацевтическом рынке. О том, как удалось этого достичь, чем живет компания сегодня и какие планы связывает с будущим, накануне юбилея мы побеседовали с основательницей и генеральным директором Холдинговой компании «Эвалар» Ларисой Прокопьевой.
19 Марта 2014

Как похудеть и оставаться стройной, несмотря на отсутствие времени, стрессы, перегрузки и даже рождение ребенка? Об этом вы узнаете в новом проекте Турбослим «Звездные рецепты стройности с Викторией Боня».

19 Марта 2014

Почти четверть века назад в нашей стране вместе с легальным предпринимательством родился и рынок БАДов (биологически активные добавки). Пионером в продвижении БАДов, к слову, стала компания Herbalife. Однако до сих пор часть общества считает сей бизнес сомнительным.

1 2
Вступайте в Клуб здоровья
phone_round_fill Позвонить at Написать help Задать вопрос